いく
2人目の時が生理再開前の妊娠でした。
悪阻もほとんどなかったのですが、なんとなく体調が悪くて、赤ちゃんの夢を見て「もしかして…」と思ってすぐ検査してみたら陽性でした。
でも病院に行ったらまだ4週くらいでした。
いく
2人目の時が生理再開前の妊娠でした。
悪阻もほとんどなかったのですが、なんとなく体調が悪くて、赤ちゃんの夢を見て「もしかして…」と思ってすぐ検査してみたら陽性でした。
でも病院に行ったらまだ4週くらいでした。
「めまい」に関する質問
産後1年以上たってめまいが出てきた方おられますか? かかりつけの内科に行っても毎回疲れと言われメリスロンの内服薬しかもらえず🥲 婦人科などに相談行った方がいいんですかね? ピルはあまり飲みたくないので抵抗あり…
産後1年4ヶ月になる32歳です(もはや産後って言っていいのかわかりませんが🥹) 12月頃から(産後10ヶ月)体調が悪く、今も時々しんどい日があります。ひどくなっている気がします💦 症状は、めまいや吐き気身体のだるさと口の…
メニエール、もしくはメニエールに近い症状が先週と今日と2回出ました。今までも予兆はあったように思います。救急で脳に異常はなく、今日はそのときに貰っためまい止めでしのぎ、明日耳鼻科を受診する予定です。40度の高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント