コメント
♡♡♡
チェックワンでもグレーで出ますよ!
ピンクや紫に見えて入れば陽性かと思います☺️
新米ママ
あたしは色よりも細い線だったので蒸発線だってわかりました。
終了ラインと同じくらいの太さの線が薄く出た時は、陽性反応でしたね😍
美華さんに赤ちゃんきてくれてますように(^^)
-
美華
ありがとうございます😭❤️- 3月13日
♡♡♡
チェックワンでもグレーで出ますよ!
ピンクや紫に見えて入れば陽性かと思います☺️
新米ママ
あたしは色よりも細い線だったので蒸発線だってわかりました。
終了ラインと同じくらいの太さの線が薄く出た時は、陽性反応でしたね😍
美華さんに赤ちゃんきてくれてますように(^^)
美華
ありがとうございます😭❤️
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名前なんですが、ひとつ使いたい漢字があります。 一応画数を見ておこうとネットで試してみたら相性が悪かったんですが、私はその漢字の方が見た目も読みやすさもしっくり来てます。 ただ、旦那は気になるみたい…
元々肥満気味の妊婦さんにお聞きしたいです。 マタニティ服はどこで買ってますか? 私は元々レディースのXLを着用していたのですが、まだ妊娠初期だというのにキツくなってしまいマタニティ服の購入を考えています。 ネ…
2人目妊娠、もう少し間空ければ良かったのにと実母に言われます。 予定外の妊娠ではないです。 妊娠に喜んでいるように見えてそういう否定的な意見をチクチク言ってきます。 昔から何かと否定から入る人。 義母からはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華
グレーではなく紫寄りのピンクのうすーい色です😂
二本やりましたが二本ともそんな感じでしたが、蒸発線の可能性ありますかね…??
♡♡♡
色が付いていれば一先ず陽性だと思いますよ☺️
濃くなるといいですね♪
美華
ありがとうございます😊
デジタルで一応プラスが出たのですが
今日残ってたチェックワンを使ったら薄すぎて不安になってしまって😭