雑談・つぶやき 産まれたては本当に私に瓜二つだったのに、日に日に旦那の家系の顔にな… 産まれたては本当に私に瓜二つだったのに、日に日に旦那の家系の顔になっていって悲しい🙄 私に似るよりいいんだけど、分身?てくらい似てたから寂しい〜(;ω;) 産まれたての写メ何回も見ちゃう✨ ブサカワイイな〜💓💓💓 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 写メ 初老(6歳) コメント チョコパイm うちの娘も〜ヽ(*´∀`) 旦那の家系になってきましたー。ちょっと顔おっきいのよ笑 3月13日 初老 もう少し私に似てる期間あってほしかったです〜w 3月13日 チョコパイm ですねー( ^ω^ )私も何回も産まれたての写メ見ちゃう。 また変わるんでしょうね。 3月13日 初老 赤ちゃんてコロコロ顔変わりますもんね😳💓楽しみですね😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
もう少し私に似てる期間あってほしかったです〜w
チョコパイm
ですねー( ^ω^ )私も何回も産まれたての写メ見ちゃう。
また変わるんでしょうね。
初老
赤ちゃんてコロコロ顔変わりますもんね😳💓楽しみですね😊