コメント

sss (^_^)
マタニティーマッサージに通ってましたよ!凄く楽になり心もリラックスできますよ💗
sss (^_^)
マタニティーマッサージに通ってましたよ!凄く楽になり心もリラックスできますよ💗
「ココロ・悩み」に関する質問
あることで義実家がきらいになりました 義妹も含め 義妹夫婦が近くに住み始めたみたいで同じ保育園になるかもで嫌です。 旦那に話したら土下座でもして入らないでってお願いしたらって言われたんですが、なんでそっ…
年少の子が旦那のことをパパだとは分かっているのですが「お父さん」と言います。合ってはいるけど、私のことを「ママ」と呼ぶため、2人に用があると「ママー、お父さん」と呼びます😅 旦那と二人で出かけるとなると、私が…
職場の独身で子供のいない友達の反応がきつい時があります。 子供が熱出したりでお迎えの電話が会社に来て帰る時に理由をその子に言うと「えー?またぁ?」とか 幼稚園の行事とかで休みたい時に理由を話そうとすると 「え、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーま
コメントありがとうございます!
臨月でも大丈夫ですかね?
sss (^_^)
私は臨月でも行ってました!サロンの方にいちを臨月でも大丈夫なのか確認して大丈夫なら行ってみたらどうですか?😭
うーま
産婦人科に許可をもらい、整骨院の方にいけるかきき予約をしました!ありがとうございます😭😭