コメント
もこム
24週と28週でしました!
内診はなかったです。経腹エコーを30~40分かけて検査技師さんに見てもらいました(^-^)/
もこム
24週と28週でしました!
内診はなかったです。経腹エコーを30~40分かけて検査技師さんに見てもらいました(^-^)/
「内診」に関する質問
妊娠後期に茶色のオリモノが出たことある方おられますか??😣 30週の時に初めてシートに少しつくくらいの薄い茶色の出血があり、出血次第初めてだったので慌てて受診しました。 内診してもらったところ頚管長は3センチ…
卵胞が複数育っている場合の判断について ご意見や体験談があればお伺いしたいです。 2人目の不妊治療でクリニックに通っています。 今回大きめのクリニックをはじめて受診し、人工授精を行う予定で進めていました。 ク…
40週経産婦です!11時に内診がありました。15時に昼寝から起きてトイレに行ったら茶色ピンクっぽいおりものが出たのですが、おしるしでしょうか?内診による刺激でしょうか? ドキドキしてとりあえずお風呂に入りました🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ayaka
お返事ありがとうございます!!!☺️
安心しました♩