子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間が経ちました 😌😌かぼちゃ ほうれん草 にんじんのス… 離乳食を始めて1週間が経ちました 😌😌 かぼちゃ ほうれん草 にんじんのストックを作ったのですが にんじんだけ サラサラになって ペースト状にならないです😭 白湯などで 伸ばしているわけではないんです😩😩 離乳食のアドバイスをいただけたら 嬉しいです 😳😳😳 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 白湯 よ(7歳) コメント なあな うちは、人参の皮をむいて冷凍して、必要な時に必要な分だけすってました。 そしたら繊維も細かいし、茹でて冷凍するわけではないのでそんなに水分も出過ぎなかったです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント