※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ca---na
家族・旦那

おはようございます(*´꒳`*)旦那のおじぃちゃんが腸閉塞で約1週間の入院…

おはようございます(*´꒳`*)
旦那のおじぃちゃんが腸閉塞で約1週間の入院をしていたそうなのですが、お見舞いって送った方が良いでしょうかぁ🤔?
東北に住んでる為、駆けつけれないので…😥

コメント

1週間なら送りません☺️送るのであれば、退院後にお祖父様の好きなものを送るなどがいいと思います☺️

• Ca---na

Ca---na

回答ありがとうございます😊
    昨日、退院したみたいなんですが、いつも行くと好きな物を用意してくれる可愛いおじぃちゃんなので何か送ってあげようかと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました⭐️

• 3月13日

1週間だけの入院ならまだ元気でいらっしゃるんですかね?それなら無理に行かなくてもいいかなと思います。

うちの祖父は腸閉塞の症状が出てるにもかかわらず、周りに心配をかけたくないがために病院に行かずにいたんですけど、祖母の勧めて病院に行ったら既にステージⅣの癌、余命1ヶ月でした。みるみるうちに弱って行くのがわかりました。もしこんな状態なら会いに行くべきだと思います。

• Ca---na

Ca---na

回答ありがとうございます😊
    あ、行くかどうかではなく、お見舞いを送るかどうか…の投稿でして😅
    ⋆⸜ ᵞ mama ⸝⋆さんのおじいさんは大変でしたね😥今回は薬のコントロールができず、便秘になり、それが原因だと聞いているので大丈夫だとは思うんですが…今年の6月頃遊びに行く予定なので、ひ孫の顔を見せてあげたいと思います😆ありがとうございました!

• 3月13日

退会ユーザー

あ、すいません(笑)
    でも、まだ元気なようで安心しました。お見舞いは気持ちなので、ちょっとでも心配なら送ればいいと思います😋お子さんの写真も添えてあげたら喜ぶんじゃないかなと思いました!

• 3月13日
  • Ca---na

Ca---na

そうですね( ^ω^ )
    写真も一緒に送ってあげようと思います😊
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 3月13日