雑談・つぶやき ほっこりしたので、独り言です。すやすや寝ている息子の隣でゴロゴロし… ほっこりしたので、独り言です。 すやすや寝ている息子の隣でゴロゴロしてたら、 急に子供が、謎の宇宙語、 『あーちょーちょ、あちょちょ』 やば!起きた!っと思って、 顔のぞき込んだら寝たままちょっと笑った顔してて、なんだ寝言か〜って。 初めて寝言聞いてほっこりしました☺️ 楽しい夢見てるのかな〜… 明日もいっぱい遊ぼうね〜🤗 ママも寝ます。おやすみなさい。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 息子 寝言 ちぴ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント m 可愛いですね😍❤️ うちの子もそのうち寝言とか言うようになるのかな…なんて想像しちゃいました❤︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント