雑談・つぶやき 長袖?半袖?下着いる?スリーパー?タオルケット?薄い毛布?汗かいてる。着… 長袖?半袖?下着いる?スリーパー?タオルケット?薄い毛布? 汗かいてる。着替える…? どれが一番快適なんだか(๑-﹏-๑) 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 着替え スリーパー ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ちびまるさん♡ この時期悩みますよねf^_^;) 我が家は就寝時に長袖長ズボンパジャマ 私が寝る頃に スリーパーに足に毛布です! 汗かきひどいのでいつも首にガーゼいれてます! 10月2日 ?0代です夜露死苦 ホントに悩みます(^_^;) 今長袖ロンパ着てますが、タオルケットかけて寝て、夜中の授乳で毛布に切り替えかなー?て感じです。 寝る直前が一番汗かいてるので、今日はガーゼ入れてみます(^_^) コメントありがとうございました(*´∀`) 10月2日 ちびまるさん♡ こちらこそです😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ホントに悩みます(^_^;)
今長袖ロンパ着てますが、タオルケットかけて寝て、夜中の授乳で毛布に切り替えかなー?て感じです。
寝る直前が一番汗かいてるので、今日はガーゼ入れてみます(^_^)
コメントありがとうございました(*´∀`)
ちびまるさん♡
こちらこそです😊