※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
雑談・つぶやき

大きな地震を予感してるとかなになに怖い怖い怖い怖い…オーラが見えるら…

大きな地震を予感してるとかなになに怖い怖い怖い怖い…
オーラが見えるらしかったりスピリチュアルなことにハマってるらしいけど、正直ドン引きでしかない……😭

コメント

pipi

え、なんですか?😨😨

• ぽめら

ぽめら

知り合いがスピリチュアルなことにハマってるらしく、Facebookにそんなことばっかり書いてるのでなんだか怖くて😭

• 3月12日
  • pipi

pipi

今までも当たってるんですか?😨

• 3月12日
  • ぽめら

ぽめら

7年前のも予感してたって書いてましたが、ほんとかよっていう感じです…💧
    地震が起こるのかどうかで怖いというより、その人自身がなんか怖くて…💧そんなことFacebookで書かなくても良いのにと思ってしまいました😥

• 3月12日
  • pipi

pipi

そうなんですね😨
    たしかに怖いですよね、、

• 3月12日
葉月

大体地震大国の日本に住んでいる時点で大きな地震はいつかは必ず起こります( ;∀;)
それを予感しているのは、ある意味当然なので無闇に不安を煽られると怖くなりますよね(´・ω・`)

スピリチュアルで地震予知は聞いたことがないです。何故知り合いのいるSNSで書いちゃったんでしょうね(´д`|||)

• ぽめら

ぽめら

ですよね…。科学的にもここら辺が危ないよって言われている範囲のことを言われても、ええ……ってなってしまいます(´-ι_-`)

ほんとです💧書きたいなら自分でブログ開設するなりして書けば良いのにと思いました(´・ω・`)

• 3月13日