コメント
チー
質問の答えになってないのですが、お子さんは何歳なのですか?
退会ユーザー
好きな芸能人とか見つけてドラマとか見て見るとかはどうでしょう...??
-
しーちゃんママ
普段、あまりドラマとかみないので、みてみたいと思います!ありがとうございました!!
- 3月12日
退会ユーザー
ご主人に相手にされないことで、他の人に目移り?しそうなら、ご主人としっかり話し合うか、別れてから他の人を探す方がいいと思うのですが...
不倫するよりは全然いいと思います。
-
しーちゃんママ
ありがとうございます😊
旦那に話してみたいと思います‼️- 3月12日
あおゆー☆
しゅうさん、綺麗になりましょう?
やはり子供がいると女性というよりはお母さんになってしまうので、難しいですょね〜…
ですが、見た目をちゃんとして魅力ある女性を目指しましょう?、
-
しーちゃんママ
見た目‥確かにいつも子どもや旦那優先で自分のことは後回しでした。。。
この前ふと鏡を見た時に、自分の疲れた顔をみてビックリしました!
綺麗になりたいです😢❤️
返信ありがとうございました😊- 3月12日
-
あおゆー☆
あと、胸キュンドラマ見るといいですよ😄女性ホルモンを出しましょう?
寝るときとかに首元に軽く香水をつけてみたりも有りかと思いますょ💓- 3月12日
リリ
やったことないですが、
恋愛ゲームとかどうなんでしょうか
?
気晴らしに
-
しーちゃんママ
なるほど!やったことないので、試してみたいと思います‼️
ありがとうございます😊❣️- 3月12日
-
リリ
発散できるようお祈りしております♥
- 3月12日
さとの
私も今の旦那と付き合っている最初の頃旦那に3股されていたので浮気されると嫌な気持ちがあるので出来ませんが不安になることもありほかの人を求めたいこともありますがそーゆー時は動画見たり趣味を見つけたり夢中になれるものを探してみるといいですよ!簡単なことではありませんが(*´꒳`*)
-
しーちゃんママ
アドバイス、ありがとうございます‼️
- 3月12日
なひろ
同じ気持ちですーーー!
浮気、不倫は絶対しませんが寂しいです!!!
私はとりあえず妄想と他のことに集中するとかで乗り越えてます笑
しーちゃんママ
一歳一ヶ月ですね(^ ^)
チー
気持ちはすごくわかりますよ(*'▽'*)私はカッコいいヤマトのお兄さん目の保養にしてますから(^^)
でも、私の場合全ての力が子どもに向いていて、不倫したいーとかそのお兄さんとどうなりたいーとか、そんな余裕はないですねぇ。
子どもも同じくらいなのに、そんなことを思う余裕があるのは、ある意味すごいかなぁと思います。