all
こちらのほうが わかりやすいと思いますが、わたしには なにも男の象徴がついて見えませんので 女の子なのかな?

ちびちゃま
私も女の子に見えましたーー✨
-
all
ありがとうございます!
どちらでも嬉しいですが、気になって仕方ありませんよね!!- 3月12日
-
ちびちゃま
男の子に見える方もいらっしゃるみたいで間違ってたらすみません(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
でも私には2枚目の上の写真がどうも割れ目が見えるような気がするのですが、下はなんかついてるかな?って気もするけど…ってな感じです✨
早く確定貰えると良いですね(*´˘`*)♡- 3月12日
-
all
わぁ 嬉しいです!
わたしにも ワレメちゃんに見えましたが
何かついて居ても嬉しいので...
想像しただけで 可愛くてたまりません!- 3月12日

息子ラブ💓😍💓
男の子👦のような気がします
-
all
男の子だと思いますか?わたしも 男の子かな〜と思うと 何かついて見えるような気がしますし でも女の子かなぁ〜と思って見てみると ワレメちゃんがあるようにも見えるし...ありがとうございます😊
- 3月12日
-
息子ラブ💓😍💓
間違ってたらすみません😣💦
- 3月12日
-
all
全然 間違えていても大丈夫です!
とにかく お腹の中に小さな鼓動がある事に日々感動しますね!
「早く生まれて欲しい💕」と口癖で言ってしまうのですが、 旦那さんに「早く生まれなくていいんだよ」と何度も注意されています笑
男の子か女の子か...楽しみです...😅💕- 3月12日

まみぃ
女の子かな?間違ってたらすみません
-
all
間違って居てもいいです!見てくださってありがとうございます!
性別の判定が28wまで貰えない病院なので、ひたすら気になります笑
女の子かもね とわたしの母にも言われました〜!
ありがとうございます💕- 3月12日

京
女の子に見えました😊
-
all
先輩ママに見てもらえて嬉しいです!
女の子かなぁ〜😆🙏💕と私も思います!お洋服買いに行くのが楽しみです ありがとうございます!- 3月12日
-
京
私も性別楽しみです❤️
女の子は性別確定するのは26週頃と言われたので早く知りたいけど26週か〜と複雑な感じです😂- 3月12日
-
all
京さんは13wなんですね〜!
きょうだい が出来てお姉ちゃんも嬉しいですね😆💕
女の子は26wでわかるんですか〜!
次の健診は22wなので まだまだですねー🤔‼️
毎日楽しみです💕- 3月12日
-
京
先生の方針によって違うかもしれませんが、確定するのはその頃と言われました😂
お姉ちゃんは楽しみでお腹に向かって話しかけてます😂可愛いですがまだまだ出てこないので、これもまた複雑です😂❤️- 3月12日
コメント