妊活 多嚢胞性卵巣のため、一人目産後初めてクロミッド、プレドニン、ユベラ… 多嚢胞性卵巣のため、一人目産後初めてクロミッド、プレドニン、ユベラを処方されて生理5日目から服用しています。(1日1錠朝食後、現在服用4日目で明日飲み終わります) 服用3日目から基礎体温が高温期並みに上がっています。 一人目の時はセキソビットで、こんなこともありませんでした。 体温上がってても大丈夫なんでしょうか? なったよっていう方いらっしゃいますか?また妊娠できましたか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド セキソビット 産後 妊娠 夫 服 高温期 さわたり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント