コメント
ミルクティー
頑張ってください!!💕
退会ユーザー
キツイですよねー😂
あと少し頑張りましょうー(*^▽^*)✨
-
おひさま
キツイです。特に夜…⤵︎
吐き気もしてくるし。- 3月12日
ももんが🐹
同じく高齢出産です!。
年齢的にキツいですよねΣ(´□`;)、わかります。
でも後少し!生まれたらいっきに軽くなりますよ、ファイト!。
私は産後高齢であることを実感しました。若いお母さん達の回復の早いこと( ̄▽ ̄;)。若いお母さん達は入院中普通にスタスタ歩いてました。
私は退院する時にやっと歩けるようになりました。
-
おひさま
ありがとうございます。
出産が少し寂しくマタニティブルーな日もありますが、
夜カラダがだるくなってくると、産むの怖いけど、早く産んで、まずは身軽になりたいと思います。
普段でも20代とは体力的に違いますからねぇ。
30代前半とも違う…。
やはり今年40のカラダで頑張ってるなと思います。笑- 3月12日
-
ももんが🐹
わかります!出産が近くなると少し寂しいですよね。まだいていいよ( ω-、)と思う時もありました。
年齢一緒ですね、夜うなされてないですか?私は8ヶ月ぐらいから夜時々うなされてます。赤ちゃんが重いのと、夜活発に動いてるから、後は精神的なものみたいです。
お互い今年40代突入ですが年齢に負けず、頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و!。- 3月12日
-
おひさま
同じ年齢なのですね。メッセージ頂けて心強いです。
夜は全く寝られない日と、2時間おきに起きてるような日があります。寝られない日は少しイライラしちゃいます。
体はあちらこちら、ゴキゴキ音が鳴っています。
お腹の赤ちゃんもこのゴキゴキ音聞いてることだと思います。
(๑>◡<๑)
頑張りましょうね。- 3月12日
こっちゃんママ♫
30歳ですが、毎日体きついです😂天気のいい日に少し散歩に出るぐらいで、その他は家でダラダラしてます😅昼間はあんまりないんですが、ここ数日夜間前駆陣痛でなかなかぐっすり眠れません😭早く赤ちゃんに会いたいです👶
-
おひさま
カラダきついですよね。
前駆陣痛続いてるのも大変ですね。
私は7ヶ月の時に一度あって、産まれるのかと焦りました…。あと少しファイトですね。
産まれたら産まれたで大変らしいですが、胃もたれ、頻尿などの不快感から解放されたいです。- 3月12日
-
こっちゃんママ♫
私も胃痛とゲップに悩まされています。最近は足の付け根が痛くなることがあって、悶絶することがあります😂マイナートラブルから早く解放されたいですけど、今度産まれたら赤ちゃんのお世話で翻弄されそうですよね👶でも、毎日ダラダラ過ごしているので、早くお世話したいです💖
- 3月12日
-
おひさま
同じく足の付け根、股関節?が痛くて、足があがりませんよ…。レギンスを履く時など大変です。左はまだ大丈夫なのですが。色々トラブルありますよね。
毎日ダラダラもこれで最後か…と思うと少し寂しいような、なんとも言えない気持ちになりますね?- 3月12日
-
こっちゃんママ♫
私はトイレに座るときに体勢が悪いのか、右足がとれるーって悶絶してます😭
ダラダラできるのも産前だけかと思うと、自分を甘やかしてしまいます😅- 3月13日
なっち
私も昨日35wに入りました!
お腹が重くてだるくて段々朝の二度寝の時間が長くなって、毎日ダラダラ生活です💦 そしてまだまだお腹大きくなるかと思うとドキドキしてます…お互いあと少しがんばりましょう👶🏻✨
-
おひさま
私も二度寝しまくりですよ。
まだ大きくなるんですもんね…、どうなるんだぁ〜って感じです。ラストスパート頑張りましょうね!- 3月12日
おひさま
ありがとうございます。
がんばります⤴︎