その他の疑問 乳幼児と飛行機に乗ることについて。年末年始で実家に帰省する予定です… 乳幼児と飛行機に乗ることについて。 年末年始で実家に帰省する予定ですが、なるべく費用をおさえようと思いLCCを使おうか悩んでいます。 vanillaair、Jetstar、peachの3社いずれかに子供(2歳前後)と同乗したことある方、どんな感じなのか教えてください。 私1人で子供3人連れて行く予定なので、やめた方がいいとか、問題ないとか、何でもいいので教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 1 2歳 飛行機 乳幼児 年末年始 帰省 もっちもちの木(9歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント