コメント
リリ
タイミング法ってそんなにたくさん薬飲むんですか?
はな
私は排卵誘発剤とhcg注射を打ったことがありますが、どちらも副作用感じませんでした😄💡
-
ニコ
コメントありがとうございます(*´∇`*)副作用なかったのですね☺ちょっと安心しました。
- 3月12日
❤︎り❤︎え❤︎
私も36~7歳位からタイミング→人工授精→体外受精を始めました。
そんなに強い薬ではないと思いますが、胃の不快感など大小関わらずあると思います。
でも今後どうこうある副作用ではないかと。
あまり薬を飲んだ事ないなら不安ですよね(◞‸◟ㆀ)
-
ニコ
コメントありがとうございます‼少なからず副作用はあるものと思ってます😂薬普段飲まないと不安になりますね(T-T)でも赤ちゃんきてくれるため私も頑張らないと(о´∀`о)なるようになりますよね☆
- 3月12日
こーこ
ホルモン剤で太りやすくなりました😰
-
ニコ
太りやすくなるってあるんですね🙉やはりホルモン補充するためですかね。
- 3月12日
ニコ
コメントありがとうございます‼お薬沢山かは分からないです。ただ誘発剤は副作用がつきものとききまして💧
リリ
わたしもタイミング法やってましたが、そんなにのんだっけ?と思いまして。
タイミング法も人工授精もそんな飲んでないと思います。
同じ36でーす!
ニコ
そうなんですね😊薬極力少な目がいいですが、先生が上手く調整してくれますよね!36なんですね☺妊娠14週目大変だと思いますがゆったりしてくださいね!ありがとうございます💕
リリ
ありがとうございます♥
ニコさんにもコウノトリさん早く訪れますように🐤