※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☪*
ファッション・コスメ

30歳を過ぎたら膝上10~15センチのワンピースを着るのってきついですよ…

30歳を過ぎたら膝上10~15センチのワンピースを着るのってきついですよね?😰
大人なデザインというよりは20代の少し可愛らしさもあるワンピースです😢

コメント

今年30ですが、私ならキツいです(^_^;)

• ☪*

☪*

やはりそうですよね😭
    せめてひざが隠れるくらいなら着れるかな?と思いますが😰

• 3月12日

見た目年齢が若々しいならいいと思いますが、
年相応の人だと自分なら考えられないのできついかな〜とおもいますかね。、

• ☪*

☪*

見た目は年下に見られますが…きついかなあと思いました😭
    スタイルもいいわけではないので、やはり売りに出そうかなと思いました😭

• 3月12日
さみり

今年30歳ですが昨日衣替えして、膝上のスカートは全部売るか処分しました!
気に入ってるのもあったんですが、さすがにもうイタイ人になるかなーと💦
この歳でお酒買うとき年齢確認されることもあるので、服装だけでも落ち着こうと断捨離😅

• ☪*

☪*

痛い人ですよね(´;ω;`)
    やはり私も処分しようと思います(´;ω;`)
    ひざが隠れるくらいなら着ますか?😭

• 3月12日
  • さみり

さみり

ひざが隠れるくらいなら履きます!
    シンプルなデザインのものなら履いてもいいかもですね!
    フリフリとか派手なのは、30すぎると下品に見えそうですけど💦

• 3月12日
ひろ

10cmぐらいならいいんじゃでしょうか…30歳で若く見える人もいるし、少しぐらい膝が見えてもいいと思います😊私は背が高くて、妊婦のときにワンピースを着ていたとき、10cm上になってました😅
フリフリなどは厳しいと思いますが💦

• ☪*

☪*

大丈夫ですかね?😭
    背が高いとワンピースがとても綺麗にきられそうですね😍
    私はスタイルもいいわけではないので、迷ってました😰
    見えすぎなければいいですかね😭✨

• 3月12日
どれみちゃん♪

自分の中では35までかなって思うので30なら全然ありだと思います!

• ☪*

☪*

全然ありですか😭✨
    そうなると、断捨離迷います(´;ω;`)✨

• 3月12日
ちび丸

30はまだ着てましたが最近はミドル丈やロング流行ってるので膝上スカート履いてる人あまり見ない気がします💦ちょっと時代遅れ?なデザインに感じちゃいます😅

• ☪*

☪*

そうですよね😭
    今のはやりはロング丈や他の商品ですよね😭
    少し前に流行ったなら、まだまだ再び流行るのは先な気がします😭

• 3月12日
  • ちび丸

ちび丸

次流行る頃にはアラフォーになってるかもですね😅💦私も産後のために服断捨離中です👍

• 3月12日
  • ☪*

☪*

ですよね😭
    その頃には別のおしゃれをしないとですね😭
    オシャレママになりたいです😍
    でもそのためには産後の体型矯正をがんばらないとと実感したのでら次の子が生まれてくれて傷が落ち着いたら育乳ブラなどつけて補正してくつもりです😍✨

• 3月13日
  • ちび丸

ちび丸

本当ですね〜この緩みっぱなしの体型戻りますかね😭😭しばらくブラもつけてない‥笑産んだら頑張りましょう❤️

• 3月13日
  • ☪*

☪*

はい😍
    頑張りましょう😍✨

• 3月13日
newmoon

今年30です❗️
膝上のワンピース好きでしたが、ここ数年はスカートやコートなど長めのものが多く、あまり短いデザインは流行っていない気がするので着ていません…💦

• ☪*

☪*

丈が短いの、可愛いですよね!
    私も独身のときにきてたのですが、流行ってないのですね😭
    それなら売ろうかな😢

• 3月12日
  • newmoon

newmoon

返信ではなく新規コメントで投稿してしまいましたごめんなさい💦

• 3月12日
newmoon

流行もありますし、今はお腹が大きくなってきて着られないのもありますし、産んでからも丈が短いと動きにくいと思い、売ったり捨てたり、今まさに断捨離中です😅

• ☪*

☪*

私も子育て落ち着いてきたら着れるかな?とおもいましたが、丈が…断捨離しようかと思います😭✨

• 3月12日