コメント

まりまり
嘘は書いてはいけないので入ってると思いますよ😃
小魚、いりこ、ししゃもとかどうですか?あとは、サプリメントとか?
まりまり
嘘は書いてはいけないので入ってると思いますよ😃
小魚、いりこ、ししゃもとかどうですか?あとは、サプリメントとか?
「完母」に関する質問
2ヶ月女の子、完母で育てています。 基本機嫌のいい時間が長く、よく寝ます。 それで授乳間隔が5時間空いたりことがよくあります。 体重は1ヶ月で1.5キロ増えていて、良好そうです。 お腹すいたでギャン泣きすることも少…
今月7ヶ月になるベビー 完母です 最近授乳が10回とかあります あげすぎですかね… ほしがるだけあげてしまってます 離乳食は一回です 夜間に2.3回は起きます その時に飲ませるので カウント数が多くなってるのもありま…
生後1ヶ月半で母乳が5mlしか吸えてないことが分かりました。 もう今後母乳量が増えることはないですよね? 完母、、とまではいかないですが、生後2〜3ヶ月まではミルク➕母乳もあげたいと思ってました。上の子の面倒や保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぱ
そうですよね😅笑
そうですね!サプリメントは高いのでお魚でも摂るようにします🌟
ありがとうございます💕