コメント
まりまり
嘘は書いてはいけないので入ってると思いますよ😃
小魚、いりこ、ししゃもとかどうですか?あとは、サプリメントとか?
まりまり
嘘は書いてはいけないので入ってると思いますよ😃
小魚、いりこ、ししゃもとかどうですか?あとは、サプリメントとか?
「完母」に関する質問
旦那の友達が赤ちゃんを見に家に来るのって、みなさん全然大丈夫ですか???? ちなみに明日は、大人4人(夫婦×2)+子供4人が来る予定です。 憂鬱すぎてしんどすぎてドタキャンしたいです… 完母だし。毎日寝不足で昼寝し…
完母の方、絶対就寝のタイミングでおっぱいしてますか?? 早め(18時とか)に授乳して、寝たから寝室置いて、そのまま朝まで寝る(泣いたら授乳、2回ほど)って感じなのですが、同じような方いますか?💦
今完母なのですが、授乳のタイミングが本当に合ってるのかわからないです。基本的に泣いてたら最初に抱っこしてあやすのですが、 ・あやす▶︎泣き止まない=お腹すいてる▶︎授乳 ・あやす▶︎泣き止んで落ち着くor寝る=お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぱ
そうですよね😅笑
そうですね!サプリメントは高いのでお魚でも摂るようにします🌟
ありがとうございます💕