子育て・グッズ 完母で育ててるのでカルシウムをなるべく取りたいんですが、牛乳が嫌い… 完母で育ててるのでカルシウムをなるべく取りたいんですが、牛乳が嫌いでどうしても飲めないです。そほこで一枚でカルシウム350mg入ってるウエハースを2枚食べてるんですが、本当にウエハースなんかにそんなに入っているんですかね?笑 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 完母 カルシウム 牛乳 るぱ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まりまり 嘘は書いてはいけないので入ってると思いますよ😃 小魚、いりこ、ししゃもとかどうですか?あとは、サプリメントとか? 3月12日 るぱ そうですよね😅笑 そうですね!サプリメントは高いのでお魚でも摂るようにします🌟 ありがとうございます💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぱ
そうですよね😅笑
そうですね!サプリメントは高いのでお魚でも摂るようにします🌟
ありがとうございます💕