コメント
まりまり
嘘は書いてはいけないので入ってると思いますよ😃
小魚、いりこ、ししゃもとかどうですか?あとは、サプリメントとか?
まりまり
嘘は書いてはいけないので入ってると思いますよ😃
小魚、いりこ、ししゃもとかどうですか?あとは、サプリメントとか?
「完母」に関する質問
新生児の母乳とミルクの混合について相談です。 特に強いこだわりはありませんが、夜にしっかり寝てほしいことや、外出・預ける予定があることを考えて混合を選びたいと思っています🙇♀️ ただ、毎回「母乳+ミルク」をあ…
急に母乳を飲んでもらえなくなりました。 生後1ヶ月半、完母で出も良く多い時は140ちかく飲めていました。 しかし昨日突然咥えさせてもギャン泣きで両方拒否されるようになってしまいました。 ちょうど産後ケア中で助産…
7ヶ月の息子を育てています。完母で授乳したら断らず飲むのですが、とにかく離乳食が進まなくて、、病みそうです。 当初は豆腐が好き、さらさらのお粥なら食べる、からどんどん食べなくなり、、ぎりぎりかぼちゃやりんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぱ
そうですよね😅笑
そうですね!サプリメントは高いのでお魚でも摂るようにします🌟
ありがとうございます💕