コメント
まま
ごめんなさい😭写真がないのでわからないです(><)
ゆきりん
写真貼り忘れました、すみません💦
退会ユーザー
これはユニクロのボディ肌着ですね😊✨
ロンパースでも伝わると思います!
-
ゆきりん
ボディ肌着、初めて聞きました🌟
頂き物でわからなかったです💦
ありがとうございます!- 3月12日
まま
ごめんなさい😭写真がないのでわからないです(><)
ゆきりん
写真貼り忘れました、すみません💦
退会ユーザー
これはユニクロのボディ肌着ですね😊✨
ロンパースでも伝わると思います!
ゆきりん
ボディ肌着、初めて聞きました🌟
頂き物でわからなかったです💦
ありがとうございます!
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートを購入しました。コンビのジョイトリップです。 初めて遠出をしたのですが、リクライニング角度が決まっていてあまり倒せないので、うまく寝ることができず、泣いて怒っていました。 買い直したいのですが…
【完ミ🍼哺乳瓶の本数と除菌について】 今回第二子で初の完ミです! ▶️哺乳瓶の本数と除菌について 現在の哺乳瓶🍼 ・産院用哺乳瓶 100ml 1本 ・Pigeon 160 1本 ・Pigeon 240 1本 を持っています! 今後の飲む量を考え…
生後4ヶ月ベビーです 母乳実感とコンビのテテオでミルクを飲んでます 母乳実感の乳首サイズをまだSサイズ使用中ですが、みなさんどのタイミングで変えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
今写真貼りました💦
まま
写真みました(*^o^*)下の方がおっしゃってる通りボディタイプの肌着ですね(*'▽'*)わたしも持ってましたがこの時期だとこちらの肌着の上に普通のロンパースを着せてましたよ(*^o^*)
ゆきりん
なるほど、ありがとうございます🌟
ロンパースとボディはどういう違いがあるのでしょうか?
見た感じ区別がつかなくて💦
まま
私も詳しくはわからないのですがボディは足まで付いていないタイプでロンパースは足まで付いているものを指すんじゃないでしょうか?(><)
ゆきりん
わかり易いです、ありがとうございます🌟