コメント
みくよし
赤ちゃんの大きさで週数出しますからね(^^)
実際の週数は8wでも、大きさがそのくらいあるってことでしょうから、問題ないと思いますよ☆
小さすぎると問題ですけど(^_^;)
逆に順調!ってことじゃないですか(^o^)/
あかちゃん
私は排卵日が確実じゃなく、9w2dで18ミリ。予定日が変更になり8w4dと言われました。
予想していた排卵日よりずれたのか、小さくて心配しました(´・ω・`)
特別大きいわけでないですし、それくらいの大きい分には問題ないと思いますよ(^^)
今後のエコーでも大きさで違う週数が出ると思いますよ。私は毎回大きさでの週数が違い、元の生理予定日に戻ってきていますよ☆
-
けろす
ありがとうございますm(__)m
ということは、出産予定日が常に変わっていくんですか?- 10月2日
-
あかちゃん
予定日自体が、ずれるものという認識なので、±1週間くらいなら予定日は変えないよと私のクリニックでは言われました☆
予定日はあくまで予定日だそうです。- 10月2日
-
けろす
何度もありがとうございます☆
このままいけば私は予定日早くなりそうです。
少し早く会えるということですね(*^o^*)- 10月2日
✩sea✩
2人目の時、8週の検診に行ったら、大きめだから修正して9週にしましょう、と言われて、予定日も最終生理日からの予定日より6日早まりました。
それでも毎回大きめで、最終的には37週で3000gしっかりあって生まれてきました。
1人目も大きめで37週で3100gで生まれていたので、私の子宮は過ごしやすくて、大きくなりやすいんだな、と思うようにしていました(*ˊᵕˋ*)
-
けろす
ありがとうございます(*^o^*)
私も同じだといいなぁ!
今も普通の年齢より大きめのお子さんですか?- 10月2日
-
✩sea✩
今回は今の所「週数通りですね~」で毎回終わってしまってるので、通常範囲かな?と思っています。
次回から腹部エコーで詳しく計測してくれるようになるので、楽しみです(❁˙˘˙❁)- 10月5日
けろす
そんなんですね。ありがとうございますm(__)m
こちらとしては、きっちりタイミングみての妊娠なので日にちズレてるわけないし、間違った診断されるのが怖かったのですが…
先生がビックリするくらい順調なんだと思うようにします!