妊娠・出産 妊娠中期で水下痢が続いています。お腹痛みはなく、尿意でトイレに行くと出てしまいます。同じ経験の方いますか? 妊娠中期の下痢についてです。 ここ2、3日下痢とゆうか水下痢が出ます。 お腹が痛いとかはなく、尿意でトイレに入ってついでに出ちゃうみたいな感じです。 肛門が緩んでるのか、すぐ出ちゃうみたいでとても困っています。 汚い話ですが、同じような出来事あった方いますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 妊娠中期 妊娠中 妊娠 トイレ 水下痢 sa(4歳5ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ゆう 私も中期で突然の下痢ありました! ずっと便秘ぎみだったのに なんでだろう?と不思議でしたが なにごともなく 無事生まれてくれましたよ~🌼 3月12日 sa あまり気にしなくても大丈夫ですよね笑笑 ネットの情報だと不安になることが沢山あって。。😨 3月12日 ゆう 大丈夫だと思いますよー! ネットにはいろいろ書かれてますし、私も不安になることたくさんありましたが、赤ちゃんの生命力を信じましょう♡ 双子ちゃんなんですかね? 楽しみに頑張ってください♪ グッドアンサーありがとうございます♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
あまり気にしなくても大丈夫ですよね笑笑
ネットの情報だと不安になることが沢山あって。。😨
ゆう
大丈夫だと思いますよー!
ネットにはいろいろ書かれてますし、私も不安になることたくさんありましたが、赤ちゃんの生命力を信じましょう♡
双子ちゃんなんですかね?
楽しみに頑張ってください♪
グッドアンサーありがとうございます♡