ぷるきゅる
現在26週になるとこです★

ぽぽん
私もそれ、とても気になるので知りたいです!!

megu🐰
音楽ではないのですが、私自身が母親のお腹の中にいた頃に、ミュージカルを観に行ったらしいんです。
私が2歳の頃にそのミュージカルの話をしたそうです。
私自身はまっっったく覚えてないのですが…
なので、聞こえてるし、産まれたあともしばらくは覚えているんじゃないかなぁと思います!
ぷるきゅる
現在26週になるとこです★
ぽぽん
私もそれ、とても気になるので知りたいです!!
megu🐰
音楽ではないのですが、私自身が母親のお腹の中にいた頃に、ミュージカルを観に行ったらしいんです。
私が2歳の頃にそのミュージカルの話をしたそうです。
私自身はまっっったく覚えてないのですが…
なので、聞こえてるし、産まれたあともしばらくは覚えているんじゃないかなぁと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の子が一昨日から目が痒いって言ってて市販の目薬やってたけど効かなくて。 1週間前に風邪で熱出てて今も鼻水でるので小児科でもらった薬のんでます。その薬も今朝でなくなりました。 今日病院いくために遅刻にしたん…
兄弟で、目鼻口のパーツが全く逆で親に似た場合 この子は父親似だね、あの子は母親似だねって言われるの 綺麗に分かれますか? 全くパーツ違うのに、どっちも母似、父似だねって偏って言われちゃいますか?
2歳差育ててる方いますか😣? 毎日、ケンカとか揉め事が多くて ギャーギャー騒ぐ声におかしくなりそうです😮💨 下の子は2歳差でイヤイヤ期も入って、まだ言っても 何回も同じことを繰り返してしまいます👶 ちょっとの揉め事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント