妊娠・出産 今トイレに行ったら…生理が来たような…(>_<)生理4日目くらいの色でうす… いつもありがとうございます。 今トイレに行ったら…生理が来たような…(>_<) 生理4日目くらいの色でうすーいんですが、最近おりものも多めだったりで… まだ、出産してもうすぐ5ヶ月。 こんな早く再開するんですかね?! だいたい半々の混合授乳です。そのせいもあるのかなぁ。 みなさん、生理再開はいつぐらいからでしたか? 最終更新:2015年10月2日 お気に入り おりもの 授乳 生理再開 混合 出産 混合授乳 トイレ SAYU♬(9歳) コメント s2anan わたしは2か月で再開しましたよ(^ω^) はやい人は一か月で再開するみたいです⭐️ 10月2日 SAYU♬ 返信遅れてすみませんm(__)m そんなに早く?! 人それぞれなんですねー! ありがとうございました(*^^*) 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAYU♬
返信遅れてすみませんm(__)m
そんなに早く?!
人それぞれなんですねー!
ありがとうございました(*^^*)