310
なんか、妊娠後期あたりから戻ってくるらしいですよ!性欲!
旦那がちょっと怖いってビビってたので上手くいかずでしたかね…!
自分で処理するのが手っ取り早いですね笑笑
おとは
恥ずかしながら
週2.3で出産数日前まで…😂😂
退会ユーザー
私も旦那もビビりなので妊娠発覚してからは一度もしてません。
はじめてのママリ🔰
1人目は週2.3で、2人目は週1.2ペースで産む1週間くらい前までしてました🙈
ぱにころ
出産直前までしてましたよ〜😂
310
なんか、妊娠後期あたりから戻ってくるらしいですよ!性欲!
旦那がちょっと怖いってビビってたので上手くいかずでしたかね…!
自分で処理するのが手っ取り早いですね笑笑
おとは
恥ずかしながら
週2.3で出産数日前まで…😂😂
退会ユーザー
私も旦那もビビりなので妊娠発覚してからは一度もしてません。
はじめてのママリ🔰
1人目は週2.3で、2人目は週1.2ペースで産む1週間くらい前までしてました🙈
ぱにころ
出産直前までしてましたよ〜😂
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのママさんから うちの子発達障害で療育に通ってる、けど他の人にバレたくないから絶対言わないで と言われました。 カミングアウトされる前から同じクラスのママさんたちの間では〇〇君今日療育かな?〇〇君…
自分で自分が嫌になります。 予定があっても特に時間が決まってなければ(あとでこれ買いに行こうとか)ダラダラしてしまいます。 時間が決まっていてもギリギリ5分遅刻、とかザラです。 時間に余裕を持って、というのはわ…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント