子育て・グッズ 指先の知育オールスターをもっている方いますか?お子さまは、興味もって… 指先の知育オールスターをもっている方いますか? お子さまは、興味もっていますか? 今日購入したのですが、まだ早すぎたみたいです!これからあまり興味出なかったらもったいないなとおもっています! 参考に、どのくらいの月齢で遊べるか等、知りたいです! 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 知育 月齢 花☆(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ このオモチャよく行く児童館にあります! いまもうすぐ11ヶ月ですがこれで黙々と遊びますよ😊💡 お座りがしっかりできた7〜8ヶ月くらいから、こういうボタン押したりするオモチャで遊んでたように思います! 3月11日 花☆ ありがとうございます😉 そのくらいから段々と興味をもってくれたらいいなと思います 出番がくるまで、我が子の見えるところにおいておきます🌟 3月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
ありがとうございます😉
そのくらいから段々と興味をもってくれたらいいなと思います
出番がくるまで、我が子の見えるところにおいておきます🌟