コメント

退会ユーザー
したければ自分から誘ってくるだろうし、それを断ってるって事でしょうか?
誘って来ないでその発言ならもしかしたら、そそられないとか興奮しない。
という感じかと思いますが💦
退会ユーザー
したければ自分から誘ってくるだろうし、それを断ってるって事でしょうか?
誘って来ないでその発言ならもしかしたら、そそられないとか興奮しない。
という感じかと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中(自己流タイミング)のものです。 生活リズムが正しくなく、寝不足の中仕事に行くことも多いです。 帰ってきて疲れて1度寝てしまい、夜中に目が覚めて 食事をして4時頃寝て、7時に起きて仕事へ、、 こんな生活で…
賛否両論あると思います。 批判的なコメントは控えてください。 子供を授かることは奇跡です🥺 不妊治療をして命の尊さすごく実感してます。 できなくて苦しんだ時期もありましたが、授かることができてすごく幸せで嬉し…
時々あるのですが、何もかも嫌になって、夫や子供たちと距離を置いてしまいます。ずっとイライラして話しかけられたくないし笑顔も無くなります。 こんな母親なので、子供たちも自然と私に寄り付かなくなり、夫と子供たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
明日香
彼はいつも自分勝手で誘ってもこないのに勝手に言ってるみたいです…
退会ユーザー
うーん。だと明日香さんとする気が起きないって事だと思います( ;∀;)
婚約中とかなのであれば話し合われた方が良いと思いますよ💦
明日香
そうなんですね…婚約中ではないので…別れようかなと思います。。。
退会ユーザー
ただお付き合いしているだけの話なら
別れても良いかと。
ただこのアプリは妊娠、妊活、子持ちのママさんの掲示板なので、ただの彼氏の話なのであれば違うアプリで相談して下さいね!