その他の疑問 八王子で3歳からの習い事出来るところはありますか?出来れば土曜日など… 八王子で3歳からの習い事出来るところはありますか?出来れば土曜日など休日で、スポーツ系がいいです🐱 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 習い事 3歳 スポーツ kmama(7歳, 9歳) コメント きょん 私の息子はスイミングやってます。 土日もあると思いますよ。 ちなみに八王子です 3月11日 kmama スイミングいいですよね😌‼何歳から始めましたか🐱? 3月11日 きょん 息子はベビーから通い始め、私が2人目を妊娠してから一度退会し、4歳になり、年少さんになってからジュニアクラスに入れました。3歳から可能ですが親は入れません。息子はすんなり離れてくれました。私は観覧席から見て、またプールサイドまで迎えに行きます。 下の娘も今ベビーですが、 四月からプレに行くので通うのが難しくなり、一度退会しますが、来年、年少さんになったら、ジュニアクラスに入れます。お兄ちゃんと行き、私は離れて見てようかと思ってます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
スイミングいいですよね😌‼何歳から始めましたか🐱?
きょん
息子はベビーから通い始め、私が2人目を妊娠してから一度退会し、4歳になり、年少さんになってからジュニアクラスに入れました。3歳から可能ですが親は入れません。息子はすんなり離れてくれました。私は観覧席から見て、またプールサイドまで迎えに行きます。
下の娘も今ベビーですが、
四月からプレに行くので通うのが難しくなり、一度退会しますが、来年、年少さんになったら、ジュニアクラスに入れます。お兄ちゃんと行き、私は離れて見てようかと思ってます。