札幌市でお食い初めの宅配サービスを探しています。ホテルユキタでの利用経験を知りたいです。ありがとうございます。
札幌市にお住いの方で、お食い初めの宅配サービスしてくれるところありますかね??😖13日にしたいのですが、ギリギリになってしまって、今からだとネットのは間に合わないなと思いました😥
ちなみに、親戚は遠いので家族3人のみです。食べに行くべきかとも思ったのですが値段が張るので自宅でやろうと思っています。鯛のみでもいいのですが、、
ちなみに、ホテル ユキタ?というところで、お食い初めの宅配サービスやっているようなのですが利用された方などいらっしゃいましたら教えていただきたいです!!
- みるきー(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
札幌の義実家でお食い初めしました。鯛だけでも大丈夫なら、スーパーで焼いてくれますよ〜。
義母が直接お願いして焼いてもらいました!ちなみに東光ストアです。
ユキタも検討したんですが、写真で見た感じパッとしなかったのでやめました😅
みい
ユキタ良かったですよ!!
料理もとても美味しかったです👏
-
みるきー
ほんとですかー?☺️よかったです!!頼んでみます(^○^)
- 3月11日
msg
私はお食い初めお店にしました!ホテルだと値段結構行くので伏見にある
きらりでお食い初め膳をお願いしました^ ^個室で寝かせれるように配慮して頂いたり、ミルクも作ってくれたので助かりました😊👏お食い初め膳3000円で大人2人のご飯も合わせて合計7000円位だったので食べに行ってよかったと思っています😊写真載せておきます^ ^
-
みるきー
お安いですね!!(^○^)
お料理も綺麗で羨ましいです☺️- 3月11日
holy-knight
ホテルユキタで宅配してもらいました。
他の店よりも安くて良かったですよ😊
-
みるきー
私も頼んでみようと思います☺️他だとほんと高くてびっくりしました🙀
- 3月11日
みるきー
焼いてくれるんですね!!他のも作るとなると1人で手間かなと思ってしまって笑