産婦人科・小児科 今ラベルフィーユを毎日夜九時に飲んでます。昨日飲むの忘れて今急いで… 今ラベルフィーユを毎日夜九時に飲んでます。 昨日飲むの忘れて今急いで飲みました。 大丈夫ですかね? ちなみに24を今日飲みました。 避妊効果は今はないですかね? 同じ経験がある方コメントお願いします 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 避妊 夫 さあ コメント かおり 私が飲んでた時は、飲み忘れは2日まで大丈夫だと言われました。 3日飲み忘れたら最初からと言われました! 3月11日 かおり 補足ですが、24まで飲まれてるなら、明日あたり生理くると思います(^O^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
補足ですが、24まで飲まれてるなら、明日あたり生理くると思います(^O^)