※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこママ
子育て・グッズ

エナメルの通園バッグはどこで買えますか?形は同じでも素材がふにゃふにゃのものしか見つからず、ネットでも少ない印象。皆さんはどこで購入していますか?

通園バッグの、黄色のエナメル(よくみかけるやつです!)はどこに売っていますか😭?
今日birthdayに行ったのですが、形が同じでもふにゃふにゃ?のものしかなくて…
エナメルとかのしっかりした素材がいいと言われて、見本もそのようなものでした。
ネットでみてもエナメル少ない気がして…
皆さんどこで購入されているのでしょうか😭✨?

コメント

もちもちちくわぶ

楽天市場でみたきがしますが....なかったですかね(((o(*゚∀゚*)o)))

• あいこママ

あいこママ

楽天にたくさんでてるのですが、保育園でみた見本とちょっと違うのです😭それとも見本が珍しかっただけですかね😭💦
    ありがとうございます!✨

• 3月11日
あや

保育園に電話して聞いてみると、おすすめのお店とか教えてくれるかなと思います(^^)

• あいこママ

あいこママ

なるほど、本当、なぜ見本をみたときに聞かなかったのか自分が情けないです💦ありがとうございます😭✨

• 3月11日