コメント

nico
他でしたらしまむらとスキップランド(通販あります)も安いですよ✨
GAPもSALEだと結構安く買えます😊
あとは西松屋ですかね🎶

はせっち
西松屋が安くて、汚れても良い時用に買ってます笑。通販はベルメゾンが可愛いですが、ピンキリです。やはり可愛い!と思うのはバースディですね♪
-
ななん
西松屋は汚れようと破れようと惜しくないですよね☻
でも、キッズサイズになると男の子のは可愛いのが全くなくなっちゃうんですよね…
バースディは鉄板ですね☻
ベルメゾン、見てみます!!
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝- 3月10日

おとママ
グローバルワーク結構好きです(^^)
子供っぽすぎないデザインだし、結構リーズナブルです!
-
ななん
グローバルワークの子供服オシャレですよねー☻
買った事無いのですが、子供がこれから自分で脱ぎ着するのにも問題なさそうですか??- 3月10日
-
おとママ
Tシャツとかトレーナーとかは普通に自分で着脱してますよ(^^)
女の子のものしか買ったことないですが、着替えが難しいと感じたことはないです!- 3月11日
-
ななん
そうなんですね☻
今度グローバルワーク覗いてみます!!
ありがとうございます☻- 3月11日

rigo
ライトオンのズボンよく買います!
ウエストの調整が出来るし生地もしっかりしてるので、2年くらい使えて結果お得ですよ😁
-
ななん
ライトオンにも子供服あるんですねー!!
ウエスト調整出来るのってパジャマ位かと思ってましたが、洋服にもあるんですね☻
便利で良いですねー!!
今度覗いてみます☻!!- 3月10日
ななん
あースキップランド、確か実店舗で見た事あるような…
GAPもベビーの時たまに買ってました☻
しまむら、西松屋も最近見てなかったので見てみます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございます☻