コメント
退会ユーザー
ずっと足の付け根痛かったです。トコちゃんベルトで痛みが和らいでいましたが外すとすぐ痛みがありました
でも、病院の先生は
妊娠中は足に負担かかるし、
安静にしてる他ないんだよねーって言われずっと我慢してました。
産んだら痛くなくなるのでほんと妊娠中だけなんだ!って感じです
退会ユーザー
ずっと足の付け根痛かったです。トコちゃんベルトで痛みが和らいでいましたが外すとすぐ痛みがありました
でも、病院の先生は
妊娠中は足に負担かかるし、
安静にしてる他ないんだよねーって言われずっと我慢してました。
産んだら痛くなくなるのでほんと妊娠中だけなんだ!って感じです
「妊娠35週目」に関する質問
35w1dで赤ちゃん推定体重2730gでした…😂 もうこれは生まれてくる時は3000g後半待ったなしですよね🥹 上二人もそんな感じで、今回は3000gくらいの赤ちゃんに憧れていました🥹笑 2900gくらいのちっちゃな軽い赤ちゃん抱っこし…
今35週で、赤ちゃん2600gくらい体重があります。正期産になったら、どんどん動いていいんでしょうか?今は軽いウォーキングや上の子たちの送迎などはしてます?
明後日で35wです。 今週の連休に家から20分県内のホテルへ1泊する予定です。 温泉はなく、部屋でホカンスして朝夕食を楽しむだけとなります。 娘とパパは近くの動物園に行き、私はベットで横たわってる予定です。 ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
胡桃
やはり負担はかかりますよね(><)
一晩寝たら足を引きずるのは変わりないですが、少し良くなりました。
できるだけ安静に過ごしたいと思います!
足は痛いから早く生まれてほしい気もするけど、できたら4月生まれがいいのでお腹にもいて欲しいような複雑な気分です( 笑 )