e.m
アロベビーのuvミスト使ってます♡
うちの子は肌が弱いのですがアロベビーだと大丈夫でした!お湯で落とせます( ˙꒳˙ )
e.m
アロベビーのuvミスト使ってます♡
うちの子は肌が弱いのですがアロベビーだと大丈夫でした!お湯で落とせます( ˙꒳˙ )
「ベビー」に関する質問
生後4ヶ月ベビーです。 生後4ヶ月になっても夜間3時間前後で起きます。再入眠促しても30分後くらいに起きるか、寝れないことも。ミルク飲んで落ち着いてまた3時間前後で起きるというパターンです。 完ミでミルク一回量は1…
今度ディズニーランドに遊びに行くんですが 哺乳瓶3本しかなく多分1回分足りなくなりそうです。 ディズニーランドのトイレで哺乳瓶洗うのは非常識ですかね😭 ベビーセンターが入り口らへんにしかないので 場所によっては遠…
子どもの味付けってどうやって濃いくして行くんですか?笑 いつまでベビー用の調味料使えばいいのかわかりません😅 うたまるの離乳食本ももう少しで終わっちゃうし… 早く大人と同じ物食べれたら楽なんですけどね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント