雑談・つぶやき 11wくらいまで便秘で辛かったのに12w終わりから大丈夫か?と心配になるく… 11wくらいまで便秘で辛かったのに 12w終わりから大丈夫か?と 心配になるくらいに出る…🤣😂 腸の動きが変わったのか食べてるものか… 何でだろう(笑) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠12週目 夫 ぴょん(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント にゃぴ わたしもそうでした! 妊娠する前はヒドイ便秘症だったんですが、4ヶ月くらいになったら毎日快調(快腸?笑)です🙆🏻♀️✨ ありがたい限りです🤗 3月10日 ぴょん 特に問題は無かったですか?? 下痢でピーピーじゃなきゃ心配いらないですかね(笑) 便秘辛かったので嬉しいです😭💕 3月10日 にゃぴ いまのところ特に問題はないです🤗 なので産後もこの調子だといいなと思っております❣️ 便秘辛いですよね〜ピーピーも辛いですけど、やっぱり毎日出てほしいですよね😂 3月10日 ぴょん 私もこのまま様子みます😂💕 産後体質変わるとも聞くので このまま便通良くあってほしいです! 3月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
特に問題は無かったですか??
下痢でピーピーじゃなきゃ心配いらないですかね(笑)
便秘辛かったので嬉しいです😭💕
にゃぴ
いまのところ特に問題はないです🤗
なので産後もこの調子だといいなと思っております❣️
便秘辛いですよね〜ピーピーも辛いですけど、やっぱり毎日出てほしいですよね😂
ぴょん
私もこのまま様子みます😂💕
産後体質変わるとも聞くので
このまま便通良くあってほしいです!