コメント
さくらこ♪
自宅で、バイオリン教室、大手音楽教室で週2匹、教えてます。
午前中というか、朝に全部の家事を済ませてます。
夜ご飯も、作ります。
帰ってきたら、温めるだけ。。
実家で教えてるので、実家で子供を見て貰っています。音楽教室の日は、主人に実家に迎えに行ってもらい、帰宅します。主人がお風呂にいれて、そのまま寝かしつけまでします。旦那さんの協力がないと、難しいです.°(ಗдಗ。)°.
なんせ、仕事が夕方からなんで。。
さくらこ♪
ピアノされてるんですね!^ ^
土日、旦那さんお休みですか?私も、どうしても無理な時は、土日に振り替えてもらいレッスンしてます。演奏活動も土日にしてます.°(ಗдಗ。)°.
あと、友達のピアノの先生は一時預かりに預けて復帰されましたが、近くに一時預かりはありますか?
-
na*
音楽関係の方がいらっしゃって嬉しいです♡
はい、土日休みです( ¨̮ )
考えたのは夫や父が定時で上がる時間からレッスンを入れて、後は土日かなぁと…そうなると土日の演奏活動は難しくなりますよね😭
どちらをとるか💦
一時預かり、近くの保育所にはあると思います😳
どのくらいの月齢からお世話になれるか…保健師さんの訪問で伺ってみます(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 3月11日
na*
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
私も実家でピアノを教えています。
やはりそうですよね( 。・-・。`)
今までは夫婦だけだったので、午前中夕飯の下ごしらえをしてレッスンしていたのですが
両親もまだ仕事をしていて息子を預けられないので途方に暮れています…💦