※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leaf
妊活

妊活中で腹巻きを買おうと思っています。シルク素材がいいと考えています。おすすめのメーカーがあれば教えてください。

妊活中です。
冷え対策で腹巻きを買おうと思ってます。
色々調べてみると、シルク素材がいいなと思ってます。
お使いになった方で、これはおすすめ(チクチクとかしない物)というメーカーがあったら、是非教えて下さい‼️

コメント

リリ

妊活中も今もワコールの腹巻愛用しています♥

• leaf

leaf

ありがとうございます!
    メジャーですし、安心して使えそう🖤

• 3月10日
RieTam

私も妊活中に腹巻を探しました。そこでたどり着いたのが、くらしきぬさんの腹ぱんです。お値段はちょっとお互いんですが、ずっと使えるし…と思って購入しました。めくれることもなく、とても暖かくてオススメです

• leaf

leaf

たしかに、ちょっとお高めですがとっても気になります🖤

• 3月10日
RieTam

ごめんなさい。誤字です。お互い→お高い でした。

ジェラードピケの腹巻です。
ポケットついてるから
冬場はカイロいれれます♡

• leaf

leaf

ジェラードピケ大好きです!
    モコモコ靴下は愛用してますが、腹巻きもあるんですね❣️

• 3月10日

私は楽天のnatural sunnyっていうお店で買いました!
種類も豊富だしお手頃だし、腹巻だけじゃなくレッグウォーマーとかも重宝しています♡

• leaf

leaf

早速、サイト見ました!種類もたくさんありますね。備長炭のも気になったので購入してみようと思います!

• 3月10日

シルクふぁみりぃのマリーコットンシルクのロングがオススメです😃

シルク100パーセントの商品もありますが手入れのしやすさだとコットン配合の方が扱いやすいです。

日本製で手が出しやすい価格なのにクオリティは高いと思います。