雑談・つぶやき 昨日の娘の寝言『パパ…しっかりしてよ…』あのー、夢でも心配されてますけ… 昨日の娘の寝言 『パパ…しっかりしてよ…』 あのー、夢でも心配されてますけど?ww しかもその寝言聞いて旦那起きたし🤣 笑いこらえるの大変だったww 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 旦那 パパ 寝言 🥂🐰🌙 コメント amk :) 和みました笑 その、寝言で起きるってパパさん何か心当たりが?笑 3月10日 🥂🐰🌙 旦那の座右の銘?は『何事もテキトーに(適当人生w)』なので、普段からしっかりしてないのがわかってるんだと思います🤣🤣🤣 だからビクッ!と起きたんじゃないかと🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
旦那の座右の銘?は『何事もテキトーに(適当人生w)』なので、普段からしっかりしてないのがわかってるんだと思います🤣🤣🤣
だからビクッ!と起きたんじゃないかと🤔