妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。昨日から歯が痛くて明後日歯医者に行くのですが虫歯の場… 妊娠9ヶ月です。 昨日から歯が痛くて明後日歯医者に行くのですが虫歯の場合、麻酔をして治療することになると思うのですが、妊娠9ヶ月で歯の麻酔はいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 妊娠9ヶ月 歯医者 妊娠 ゆきな(6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中虫歯の治療してました! うちのとこの先生は臨月までは麻酔も大丈夫だよーと言っていて実際に麻酔で治療してました😄 3月10日 ゆきな お返事ありがとうございます! 臨月まで麻酔しても大丈夫なのですね! ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
お返事ありがとうございます!
臨月まで麻酔しても大丈夫なのですね!
ありがとうございます!