コメント
まさこ
こんにちは😊
帝王切開の日程決まりました??
うちは決まって次回術前検査などがあります。
同じ産院でで同じ感じですが。
まさこ
こんにちは😊
帝王切開の日程決まりました??
うちは決まって次回術前検査などがあります。
同じ産院でで同じ感じですが。
「予定帝王切開」に関する質問
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch大好きみかん
こんにちは😃
先生からは38週になる4月13日金曜か先生が診察してない、火曜か金曜と言われ、旦那さんが17日火曜なら休みなので、水曜日健診なので先生に17日でも大丈夫か聞こうと思ってる所ですよ( ^ω^ )
術前検査もあるみたいですが、まだそこらへんの話は出てないですねぇ😅
私は今回は、ベリタスで予定帝王切開だから、どうなんだろうって感じですよ😁
まさこ
そうなんですね💡
うちは個人病院でだからか、2月の頭には日程決まってました💡
ちょうど娘を出産した曜日と同じで、ちょうど主人がGWで長期の休みに入るので😊
うちの父と同じ誕生日にしました😊
stitch大好きみかん
はい😄
2週間前の健診でやっとこの日か火曜か金曜って言われたところです😅
2月の頭には、日程決まったんですねぇ( ^ω^ )
娘ちゃんを出産した曜日と旦那さんがゴールデンウィークの休みに入られる時なんですね(о´∀`о)
お父さんと同じ誕生日なんですねぇ😊
私は旦那さんの休みの日で、入院期間が1週間だと思うんですが、ちょうど退院の日か翌日から旦那さんがゴールデンウィークに入るので、そのタイミングが良いとなりました😁
その日でオッケーが出ればですけどね( ^ω^ )