コメント

まさこ
こんにちは😊
帝王切開の日程決まりました??
うちは決まって次回術前検査などがあります。
同じ産院でで同じ感じですが。
まさこ
こんにちは😊
帝王切開の日程決まりました??
うちは決まって次回術前検査などがあります。
同じ産院でで同じ感じですが。
「予定帝王切開」に関する質問
2人目妊娠中で、1人目帝王切開の方に質問です。 1人目は前置胎盤だったので予定帝王切開て37週4日で産みました。 2人目の妊娠計画は正常なのですが、予定帝王切開だとやはり37週とかになりますか?
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
臨月に夫の職場の飲み会って、一般的に見てどうですか🤔? 前提として ・夫は飲みの場が好き(飲むことも好き) ・会社の歓迎会なので顔出したいだろうなと思う ・38週に飲み会が予定されてる ・予定帝王切開のため38週出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch大好きみかん
こんにちは😃
先生からは38週になる4月13日金曜か先生が診察してない、火曜か金曜と言われ、旦那さんが17日火曜なら休みなので、水曜日健診なので先生に17日でも大丈夫か聞こうと思ってる所ですよ( ^ω^ )
術前検査もあるみたいですが、まだそこらへんの話は出てないですねぇ😅
私は今回は、ベリタスで予定帝王切開だから、どうなんだろうって感じですよ😁
まさこ
そうなんですね💡
うちは個人病院でだからか、2月の頭には日程決まってました💡
ちょうど娘を出産した曜日と同じで、ちょうど主人がGWで長期の休みに入るので😊
うちの父と同じ誕生日にしました😊
stitch大好きみかん
はい😄
2週間前の健診でやっとこの日か火曜か金曜って言われたところです😅
2月の頭には、日程決まったんですねぇ( ^ω^ )
娘ちゃんを出産した曜日と旦那さんがゴールデンウィークの休みに入られる時なんですね(о´∀`о)
お父さんと同じ誕生日なんですねぇ😊
私は旦那さんの休みの日で、入院期間が1週間だと思うんですが、ちょうど退院の日か翌日から旦那さんがゴールデンウィークに入るので、そのタイミングが良いとなりました😁
その日でオッケーが出ればですけどね( ^ω^ )