コメント

まさこ
こんにちは😊
帝王切開の日程決まりました??
うちは決まって次回術前検査などがあります。
同じ産院でで同じ感じですが。
まさこ
こんにちは😊
帝王切開の日程決まりました??
うちは決まって次回術前検査などがあります。
同じ産院でで同じ感じですが。
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で出産する方、出産した方いらっしゃいますか?? 何週ごろに手術日決まりましたか?? 産院によって違うと思うのですが教えていただきたいです! ちなみに里帰り出産で32wから里帰り先で健診が始まります!
今日、予定帝王切開で赤ちゃんが産まれました。産まれてすぐは大きな産声をあげてくれて安心したのですが、どうやら新生児一過性多呼吸になったようでNICUのあるこども病院へ運ばれました。命に別状は無いから大丈夫と先…
予定帝王切開の入院中の過ごし方🤰 帝王切開って前日から入院して 次の日の大体午後? とかから出産が多いと思いますが 前日入院したら 割とゆっくり自分時間は過ごせましたか?? 上の双子の時は緊急帝王切開だったのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch大好きみかん
こんにちは😃
先生からは38週になる4月13日金曜か先生が診察してない、火曜か金曜と言われ、旦那さんが17日火曜なら休みなので、水曜日健診なので先生に17日でも大丈夫か聞こうと思ってる所ですよ( ^ω^ )
術前検査もあるみたいですが、まだそこらへんの話は出てないですねぇ😅
私は今回は、ベリタスで予定帝王切開だから、どうなんだろうって感じですよ😁
まさこ
そうなんですね💡
うちは個人病院でだからか、2月の頭には日程決まってました💡
ちょうど娘を出産した曜日と同じで、ちょうど主人がGWで長期の休みに入るので😊
うちの父と同じ誕生日にしました😊
stitch大好きみかん
はい😄
2週間前の健診でやっとこの日か火曜か金曜って言われたところです😅
2月の頭には、日程決まったんですねぇ( ^ω^ )
娘ちゃんを出産した曜日と旦那さんがゴールデンウィークの休みに入られる時なんですね(о´∀`о)
お父さんと同じ誕生日なんですねぇ😊
私は旦那さんの休みの日で、入院期間が1週間だと思うんですが、ちょうど退院の日か翌日から旦那さんがゴールデンウィークに入るので、そのタイミングが良いとなりました😁
その日でオッケーが出ればですけどね( ^ω^ )