コメント

はるか
わたしも二人目でできて切迫流産といわれ自宅安静でした!
翌週行ったときには安静にしてたからかなくなってました!

み
わたしも同じこと言われました!
言われたその日と次の日茶オリが出たんですけど鮮血ではなかったので特に気にしてないです🙂
先生からも鮮血が沢山出たら来てねとは言われたけど鮮血じゃないなら大丈夫な出血って言われました!
わたしは安静にしててとか言われてないですけど人によって違うかもしれないから産院に電話して聞いてみてはどうですか?😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(༎ຶ⌑༎ຶ) 同じ時期の方心強いです。エコーで血の塊が見えたのですか?
先生には大量に出血したら来てって言われましたが、少しでも鮮血でたら来ます💦
今診察してもらったばかりでまだ病院なんですが(༎ຶ⌑༎ຶ) 先生に質問してたら、助手さんに、安静にしてなね(⌒-⌒)と言われました。。
不安です(༎ຶ⌑༎ຶ) 仕事休んだ方がいいか聞けば良かったです。。- 3月10日
-
み
そうです!エコー写真見ながらここに血の塊があるけど大丈夫なやつだからって言われました🙂
まだ病院なら受付の方に「先生に、仕事休んだ方が良いか聞くの忘れてたんで聞いて貰ってもいいですか?」っていうと聞いてもらえると思いますよ!!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
血液検査あったのでそのときに聞いたら、残業控えて事務だからたまに歩くようにと言われました(༎ຶ⌑༎ຶ) ホントは大丈夫になるまで休みたいですが(༎ຶ⌑༎ຶ) 不安です・・ 鮮血でたらすぐ病院行くようにします。。
- 3月10日

おだんご
確か、初診日5周に袋の隣りに出血の固まりがあると言われました😲
もしかしたら、出血するかもしれない!と言われただけで、安静にとの指示もなく仕事してました(笑)😅
飲食店で働いてました🎵
出血も、なく四週後の検査でなくなってました( ; ゜Д゜)‼
前回、血の固まりがあると言われたんですがと聞いたら出血したか?と聞かれしてないですと言ったら成長していて心拍も確認出来てるから大丈夫だよと言われました😉
そして何もなくいまにいたります♥👶
-
はじめてのママリ🔰
飲食店だと動き回ったりですよね(༎ຶ⌑༎ຶ) 何もなくてよかったです!!そして大丈夫だったと聞くとそれだけで少し安心できます。。ありがとうございます(;_;) 私も出血しないことを祈ります。。泣きそうですがこんなことでめげてちゃダメですね(༎ຶ⌑༎ຶ) 気を強く持ちます(༎ຶ⌑༎ຶ)
- 3月10日
-
おだんご
ダブルワークで週3飲食店で週3清掃バイトしてました(笑)(笑)
不安も、ありましたが職場に同じような人がいたので励まし合ったのも良かったです♥
結果なにも、なかったから良かったですけど😅
不安もあると思うので、無理してストレスはためないよーに(^o^)v
あかちゃん👶の生命力信じましょ♥
職場のことで、気にしちゃうとおもいますが!!!
いまは、お腹の👶を守れるのは母親です!!- 3月10日

ぐんちゃん
私も出血があり、一度は様子を見ましたが【絨毛膜下血腫】
また多めに出た時はさすがに仕事を半月くらい休みました💔
立ち仕事でもあったので、無理すると流れてしまう可能性もあるとる聞き、自宅安静にしてました😭
仕事より、赤ちゃんの方が大事ですからね👶✨
その後は出血も止まりました👌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も診断書などあれば全然休めるのですが、とりあえず今回は異常なしと診断されたので安静にできるときは安静にして、仕事いってみます。。はい、ほんと赤ちゃんが一番大切です(;_;) できるだけゆっくりしてます(;_;)
- 3月10日
-
ぐんちゃん
ホントに無理はダメですよ‼️少しでもまた違和感があったら、仕事は休んで下さいね✨仕事なんていつでも出来ますから😭全然よくなりますし、不安を抱えたままだと赤ちゃんにも良くないです💔
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
切迫流産なんですかね?切迫流産とは言われなかったんですが、仕事は行かない方がいいんでしょうか?
はるか
わたしはしっかり切迫流産なので安静にしててと言われたので家でなるべく安静にしてましたよ!
血腫の大きさにもよるのではないですかね?🤔
いずれは消えるものだと言われましたし!
もし心配なら病院に電話したらいかがですか??☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は今病院でみてもらったばかりなんですが、切迫流産とは言われず、出血する可能性があるからもし大量出血したらまた来てくださいと言われました💦
安静にしてます(༎ຶ⌑༎ຶ)
はるか
同じ状態でわたしは切迫でした!
でも出血もなにもなかったです!
まぁ、安静にしてるに越したことはないですよね✨
早く落ち着くといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(༎ຶ⌑༎ຶ)
安静にしておきます。