退会ユーザー
うちもそんな感じです!元気だし、うんちもでてるから大丈夫だろうなーって思ってます!✨

チョコビスケット
うちの子も今まで180ぺろっと飲んでいたのに最近遊びのみが始まって、4ヶ月検診のときに聞いてみたらおしっことうんちがちゃんと出ているなら問題ないとの事でした(o^^o)
退会ユーザー
うちもそんな感じです!元気だし、うんちもでてるから大丈夫だろうなーって思ってます!✨
チョコビスケット
うちの子も今まで180ぺろっと飲んでいたのに最近遊びのみが始まって、4ヶ月検診のときに聞いてみたらおしっことうんちがちゃんと出ているなら問題ないとの事でした(o^^o)
「遊び」に関する質問
皆さん、お休みの日のお出かけで、月いくらぐらい使われてますか?外食、交通費、チケット代など含めて、いくらぐらいか教えていただきたいです。 節約したいのですが、皆さんどう過ごされてますか?ぜひお金かからない…
叩いてくる子への対応、どうしていますか? 今1歳の子を育てていて、支援センターなどによく遊びに行きます。 仲良しの友だちもいるのですが、うちの娘はよく叩かれてしまいます。髪の毛を引っ張られることや、遊んでい…
犬って夏場あんまり運動させない方がいいんですか? トイプードルです 実家に遊びに行くと息子と犬がよく遊ぶのですが少し 犬がハアハアとしただけで主に父が 水のみな、休憩しな、と言うのですが普通ですか? 因みに遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント