妊娠・出産 9週4日の検診で、赤ちゃんの成長は良いが羊水が少ないと言われ不安。同じ経験の方、知識を教えてください。 只今9w4dです。本日赤ちゃんが手足を元気に動かしている様子が確認できました。1週間前の検診より8㎜も大きくなっていて嬉しかったのですが、羊水が少ないと言われました(>_<)エコー写真を見ると赤ちゃんのサイズ分しか羊水がありません。先生には様子を見るしかないと言われましたが、初期で同じ経験をされた方、そういうことについて何か知っていることがある方教えて頂きたいです!とても不安です(>_<) 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 2 妊娠9週目 9w4d 羊水 赤ちゃん 検診 先生 4D エコー写真 むらえり(8歳) コメント 退会ユーザー これ大きくなってからの話かもしれないんですけど… 羊水が少ないか、子供が小さいと塩分の摂りすぎ 羊水が多すぎか、子供が大きいと糖分の摂りすぎ だと栄養士の方に言われました 10月1日 むらえり そうなんですね(>_<) コメントありがとうございます!羊水が増えることを祈ります! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらえり
そうなんですね(>_<)
コメントありがとうございます!羊水が増えることを祈ります!