コメント
らてこ。
無印のじゃないですが…
うちも プラスチックのものから アルミのものに変えてから
多分もう5年は 過ぎてます!
娘が産まれてから また、アルミのものを買い足しました
もうプラスチックには戻れません。。
らてこ。
多分、2000円しなかったような…なので 安いプラスチック直したり何個も買ってた間が もったいなかったなーって感じです
らてこ。
無印のじゃないですが…
うちも プラスチックのものから アルミのものに変えてから
多分もう5年は 過ぎてます!
娘が産まれてから また、アルミのものを買い足しました
もうプラスチックには戻れません。。
らてこ。
多分、2000円しなかったような…なので 安いプラスチック直したり何個も買ってた間が もったいなかったなーって感じです
「洗濯」に関する質問
最近Xでナノックスやアタックなどの合成洗剤や柔軟剤を有害や臭いって言ってる投稿を見かけるのですが、皆さん使ってないのですか、、? 私は柔軟剤の匂い大好きですしアタックを使ってます。 臭いって周りに思われてたら…
上の子とどう接したらいいかわかひません。 自分勝手な主張だということは承知しています。不快にさせてしまったらごめんなさい。 2人目が生まれてから、上の子にイライラすることが増えました。今までは流せてたことに…
今日はパパに息子1歳半の看病お願いしました。。 帰ってきたら洗いものやってない上にテーブルに食器置きっぱなしで寝てました🫠洗濯はしたそうです 理由を聞いたら癇癪っぽくギャン泣きで大変だった。でも午前も午後も昼…
家事・料理人気の質問ランキング
らてこ。
ごめんなさい!
アルミじゃなくて うちの、ステンレスでした!
まー
やっぱりいいんですね!
5年ももつなんて!
ありがとうございます。