第二子きてほしい!
照り焼きチキンか唐揚げをメインにして、油揚げに卵を入れた煮物とワカメの中華スープを作ります。
お野菜使えないのはなかなか難しいですね😅
おまめまま
野菜は何が食べられないのですかね?
全体的に?
それとも、にんじん!とか決まってるのですか?
f.r.k.❁
ハンバーグ,ミートボール作る時に野菜みじん切りにして入れます★
くま
山芋と卵で山芋の鉄板焼き😋
って山芋も無理なら食べれないですね💦💦
第二子きてほしい!
照り焼きチキンか唐揚げをメインにして、油揚げに卵を入れた煮物とワカメの中華スープを作ります。
お野菜使えないのはなかなか難しいですね😅
おまめまま
野菜は何が食べられないのですかね?
全体的に?
それとも、にんじん!とか決まってるのですか?
f.r.k.❁
ハンバーグ,ミートボール作る時に野菜みじん切りにして入れます★
くま
山芋と卵で山芋の鉄板焼き😋
って山芋も無理なら食べれないですね💦💦
「家族」に関する質問
自分、性格悪いなと思うことありますか? 私は結婚してから自分の黒い部分がどんどん出てきてしまい😅自分でもビックリです。 結婚当初からずっと嫌味を言っていじめてきた義母。うちのお母さんの言ってることが正しい!…
電気圧力鍋でおすすめ教えてください! 購入検討しているのですが、 色々あって分からなくなってます!笑 料理は凄く苦手なんですが 子どもが煮物系好きなのでよく作ります! 今は夫と子ども1人と3人家族です🙌 お優…
1歳の娘、保育園の慣らし保育中なのですが、先生に「ままー」と呼びかけることがあるそうです。 家族写真を見て、ママ、パパ、じいじ、ばあばなどの見分けの指差しや、私が帰宅すると「ママいたー」などと言うので個人把…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント