第二子きてほしい!
照り焼きチキンか唐揚げをメインにして、油揚げに卵を入れた煮物とワカメの中華スープを作ります。
お野菜使えないのはなかなか難しいですね😅
おまめまま
野菜は何が食べられないのですかね?
全体的に?
それとも、にんじん!とか決まってるのですか?
f.r.k.❁
ハンバーグ,ミートボール作る時に野菜みじん切りにして入れます★
くま
山芋と卵で山芋の鉄板焼き😋
って山芋も無理なら食べれないですね💦💦
第二子きてほしい!
照り焼きチキンか唐揚げをメインにして、油揚げに卵を入れた煮物とワカメの中華スープを作ります。
お野菜使えないのはなかなか難しいですね😅
おまめまま
野菜は何が食べられないのですかね?
全体的に?
それとも、にんじん!とか決まってるのですか?
f.r.k.❁
ハンバーグ,ミートボール作る時に野菜みじん切りにして入れます★
くま
山芋と卵で山芋の鉄板焼き😋
って山芋も無理なら食べれないですね💦💦
「家族」に関する質問
これうちの夫だけですか?😂 夫が周りの人(会社の人や友達)に私の悪口や私の言われたくない話を話すのに腹立ちます😇 喧嘩した内容を細かく話したり、私の家族の事(かなり複雑な家庭なのでまわりに言われたくないような…
休みの日に飲みに行かれるのが嫌で 毎回話を聞く度にイライラしてしまいます。 帰りも何時か分からないし そういうイライラを無くすにはどうしたらいいのでしょうか。 夫が飲みに行っても全く気にならない人間になりたい…
義実家で誕生日会があります。 誰かが誕生日の月は必ず誕生日会があり、義姉の家族も一緒にするので一年に何度も集まります。 それ以外にお盆やお正月、クリスマスも集まりがあり、ご飯の用意は義母がしてくれて、ケーキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント