第二子きてほしい!
照り焼きチキンか唐揚げをメインにして、油揚げに卵を入れた煮物とワカメの中華スープを作ります。
お野菜使えないのはなかなか難しいですね😅

おまめまま
野菜は何が食べられないのですかね?
全体的に?
それとも、にんじん!とか決まってるのですか?

f.r.k.❁
ハンバーグ,ミートボール作る時に野菜みじん切りにして入れます★

くま
山芋と卵で山芋の鉄板焼き😋
って山芋も無理なら食べれないですね💦💦
第二子きてほしい!
照り焼きチキンか唐揚げをメインにして、油揚げに卵を入れた煮物とワカメの中華スープを作ります。
お野菜使えないのはなかなか難しいですね😅
おまめまま
野菜は何が食べられないのですかね?
全体的に?
それとも、にんじん!とか決まってるのですか?
f.r.k.❁
ハンバーグ,ミートボール作る時に野菜みじん切りにして入れます★
くま
山芋と卵で山芋の鉄板焼き😋
って山芋も無理なら食べれないですね💦💦
「家族」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 今年の夏に引っ越す予定です。現在育休中ですが退職予定です。 引越し先で仕事を探さないとなんですが、社員かパート(扶養内)で悩んでます。 私自身学生時代に心の病を患っていて環境の…
今月 お花見 お祭り 友達とのお出かけ 家族で外食 旦那とデート などで外食費4.8万(大人2 子供3)🤣 毎月外食費1万で収めてたのに 今月旦那のお給料上がったこともあり お祝いとして外食行き過ぎた🤣 そして4月は以外に…
YouTubeの広告にで、フードバンクの支援を的な広告が出てきました。 離婚して母子家庭で、お母さんはパートを頑張ってる3人家族の設定。 お母さんは晩御飯を我慢してたり、中学生の子がお腹いっぱい食べられてなくてパワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント