妊娠・出産 今日で40週入りました!今は前駆っぽい前駆もなく、産まれる気配が全くあ… 今日で40週入りました! 今は前駆っぽい前駆もなく、 産まれる気配が全くありません…。 予定日ぴったりってのはそう多くはないって事は分かっているのですが、やはり期待してしまいます。。 深夜に陣痛で目が覚めないかな〜… 今日会いたいなぁ。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 予定日 マハロハ(7歳, 10歳) コメント ここあんぬ❤ あと少しですね😳 出産怖いですよね。。私も陣痛がはやくこいと思えるくらい覚悟を決めたいです😭💞 3月10日 マハロハ コメントありがとうございます😊 もうここまで来たら、 ドンと来い精神です‼︎笑 怖いですが、頑張るから早くママに会いに来て〜って感じです(*´ω`*) お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロハ
コメントありがとうございます😊
もうここまで来たら、
ドンと来い精神です‼︎笑
怖いですが、頑張るから早くママに会いに来て〜って感じです(*´ω`*)
お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね!!