子育て・グッズ 息子の顔に残る赤い点が心配です。同じ経験の方いますか? 年末頃息子にニキビのような発疹ができました。 治るだろうと様子を見ていたら赤い点だけ残って未だに消えません。 顔の目立つところなのでこのままかと思うと心配です。 同じような方いらっしゃいませんか😭? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り ニキビ 息子 りよ(7歳) コメント 退会ユーザー もう3ヶ月くらい経ってますよね😳 薄くもなってないですか? 私はすぐ皮膚科へ連れてきます💦 3月10日 りよ 発疹が治ってからはほとんど変わらないです💦 顔が赤くなるのと同時に跡も赤みが強くなったり… 皮膚科には連れて行ったのですが、発疹ができてる状態を見てないからなんとも言えないと言われてしまって😭 3月10日 退会ユーザー なんとも言えないってなんだそれー😖 セカンドオピニオンは難しそうですか⁈ 小児科より皮膚科のほうがいいですよねきっと! 3月10日 りよ 通院してる皮膚科はすごくいい先生がいらっしゃるんですけどやっぱり気になるなら他のところにかかったほうがいいですよね💦 早速来週にでも行ってみようと思います! 3月10日 退会ユーザー リゾットさんも、モヤモヤしてしまうと思うのでセカンドオピニオンでスッキリできるといいな! 私もよくセカンドオピニオンしますよ🤗 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りよ
発疹が治ってからはほとんど変わらないです💦
顔が赤くなるのと同時に跡も赤みが強くなったり…
皮膚科には連れて行ったのですが、発疹ができてる状態を見てないからなんとも言えないと言われてしまって😭
退会ユーザー
なんとも言えないってなんだそれー😖
セカンドオピニオンは難しそうですか⁈
小児科より皮膚科のほうがいいですよねきっと!
りよ
通院してる皮膚科はすごくいい先生がいらっしゃるんですけどやっぱり気になるなら他のところにかかったほうがいいですよね💦
早速来週にでも行ってみようと思います!
退会ユーザー
リゾットさんも、モヤモヤしてしまうと思うのでセカンドオピニオンでスッキリできるといいな!
私もよくセカンドオピニオンしますよ🤗