コメント

🐰みすばにー🐰
確か金曜日がチラシ更新日だったと思うので、当日にHP見たら買えると思います(^^)
メルマガ登録したら便利ですよ〜
🐰みすばにー🐰
確か金曜日がチラシ更新日だったと思うので、当日にHP見たら買えると思います(^^)
メルマガ登録したら便利ですよ〜
「セール」に関する質問
ヴォクシー中古購入について🚗 今日ガリバーで気になるヴォクシー見てきたのですが、この車どう思いますか?🤔 ヴォクシー 2.0 SZ 煌III 総額見積もり 295万円(車検代含む)(保証3ヶ月のみ) 走行距離 3.8万キロ …
職場まだ1か月弱で百貨店だしレジ操作難しすぎ覚える事山ほどで不安だと話してたら「どの辺が不安なの?」と言われ嫌な気持ちに😓皆も最初はわからたい事だらけだったはずなのに こんなの簡単よー みたいなノリで話さ…
瞬足のスニーカーって安い時はいくら位ですかね? ネットでだいたい3,000円、イオンとかもっと安くセールしてる時ありますか? 学校で白スニーカー指定なので、サイズアウトした時用に安い時に買っておきたいんです😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ももんが
昨日の夜見たから売り切れてたんですかね?金曜日の朝から見てみます!ありがとうございました(^^)