子育て・グッズ 8ヶ月頃からの歯がためにオススメの物を教えてください。最近は積み木を歯がために使っています。 8ヶ月頃からの歯がためでオススメの物があれば教えてください( ゚д゚)♡ ちなみに、6ヶ月頃まではケイジェイシー カミカミBabyバナナとキリンのソフィーが好きだったのですが、最近は積み木を歯がためのようにガリガリ噛んだり吸ったりします(@ ̄ρ ̄@) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 積み木 バナナ 歯 ぴぴちゃん(6歳, 7歳) コメント はせっち 娘にはこれ持たせてました!歯ブラシ兼歯固めです♪ 一番左のものです。 3月9日 ぴぴちゃん ありがとうございます(^^) amazonで見てみましたが、このピンクの素材はゴムでしょうかʕ•ᴥ•ʔ? 3月9日 はせっち ゴムだと思います! 3月9日 ぴぴちゃん ありがとうございます! 何ヶ月頃まで使っていましたか? 質問ばかりでスミマセン…! 3月9日 はせっち 何ヶ月まで使ってたかは覚えてないんですが、気付けば使わなくなっていました笑。使い始めたのも5ヶ月とかからだったので、一歳にはもう使ってなかったです! 3月9日 ぴぴちゃん そうでしたか!!色々ありがとうございます( ◠‿◠ )♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴちゃん
ありがとうございます(^^)
amazonで見てみましたが、このピンクの素材はゴムでしょうかʕ•ᴥ•ʔ?
はせっち
ゴムだと思います!
ぴぴちゃん
ありがとうございます!
何ヶ月頃まで使っていましたか?
質問ばかりでスミマセン…!
はせっち
何ヶ月まで使ってたかは覚えてないんですが、気付けば使わなくなっていました笑。使い始めたのも5ヶ月とかからだったので、一歳にはもう使ってなかったです!
ぴぴちゃん
そうでしたか!!色々ありがとうございます( ◠‿◠ )♡