産婦人科・小児科 おたふく風邪の予防接種の金額を教えてください。上尾市内の小児科で受ける予定です。 順調に予防接種をしていたはずだったんですが、おたふく風邪の予防接種をし忘れてて、来月上の娘をおたふく風邪の予防接種を受けに行こうと思っています。 上尾市内に小児科がいくつかあると思うのですが、おたふく風邪の予防接種の金額をどなたか教えてください‼️ 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 予防接種 小児科 上尾市 かなピンママ(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ayapyn かわかみこどもクリニックは5500円くらいでした! 3月10日 かなピンママ 回答ありがとうございます😊 主人が休みの日の土日で予防接種を考えていて、川上さんのワクチン予約システムをみると、しばらく土曜の空きがないようで😭幼稚園の1歳児教室前に打たねばと思っていたので、近場の小児科で予防接種することにします💦💦 年子の妹の時にかわかみさんに行って予防接種したいと思います✨✨ 教えていただいてありがとうございます⭐️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなピンママ
回答ありがとうございます😊
主人が休みの日の土日で予防接種を考えていて、川上さんのワクチン予約システムをみると、しばらく土曜の空きがないようで😭幼稚園の1歳児教室前に打たねばと思っていたので、近場の小児科で予防接種することにします💦💦
年子の妹の時にかわかみさんに行って予防接種したいと思います✨✨
教えていただいてありがとうございます⭐️