コメント
ayapyn
かわかみこどもクリニックは5500円くらいでした!
ayapyn
かわかみこどもクリニックは5500円くらいでした!
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月足底過敏について 生後9ヶ月の娘がいます。 運動発達が心配です… 生まれつき難聴があり小児科で発達のフォローをしてもらってるのですが。 首座り4ヶ月半 寝返り7ヶ月 お座り7ヶ月 ずり這い8ヶ月後半 ハイハイ…
小学生からの目をぎゅっと瞑るチック症が中学生になった今も収まりません。 病院へは、指摘せず見守ってと言われるだけなので行っておらず、このまま見守るしかないのでしょうか。 また、ASDの気質があり、その事で小児科…
息子が昨日発熱(最高40.4度)、他の風邪症状なし、機嫌は悪かったです。 小児科で喉がかなり腫れてる、口に口内炎が2つ、手足口病かヘルパンギーナかな?と言われ、その時点では発疹もなく坐薬だけもらって帰りました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなピンママ
回答ありがとうございます😊
主人が休みの日の土日で予防接種を考えていて、川上さんのワクチン予約システムをみると、しばらく土曜の空きがないようで😭幼稚園の1歳児教室前に打たねばと思っていたので、近場の小児科で予防接種することにします💦💦
年子の妹の時にかわかみさんに行って予防接種したいと思います✨✨
教えていただいてありがとうございます⭐️