コメント
かお
私の友だちは胎芽が小さいと言われて心配してましたが、無事に赤ちゃん産まれましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡
心拍があるということは、赤ちゃんもママのお腹でガンバってますよ✨
ストレスは一番の大敵です!赤ちゃんのガンバりを信じて、今はゆっくり安静に過ごしてくださいね❤
かお
私の友だちは胎芽が小さいと言われて心配してましたが、無事に赤ちゃん産まれましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡
心拍があるということは、赤ちゃんもママのお腹でガンバってますよ✨
ストレスは一番の大敵です!赤ちゃんのガンバりを信じて、今はゆっくり安静に過ごしてくださいね❤
「胎嚢」に関する質問
排卵日から16日って妊娠どのくらいですか?4週はいったくらいですかね😭昨日病院いったらまだ何も見えなくて、、普通に早かっただけ!だと思いたいし実際そうだと思うけど心配で、、皆さん胎嚢見えるまで定期的に検査薬し…
2人目妊娠中、現在6w6dです。 今朝から生理5-6日目くらいの出血があります。 1人目は出血トラブル一切ありませんでした。 1人目と2人以降で出血の有無異なった方いらっしゃいますか? そもそも胎嚢小さめで、先生から流…
胚盤胞移植後、今日で妊娠5週5日になります。 今日胎嚢確認だったのですか、なんと4.3mmでした🥚 小さすぎますよね、、、 1週間後にまた超音波検査で見るとのことです。 前回の胚盤胞移植は5週5日で流産でした。 本当に不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★りかりか
ありがとうございます🙇♂️
信じて応援したいとおもいます😣